красота времени как истина

Живопись это изображение пространства в геометрии архитектуры  и музыка времени с поэзией литературы !!! Гениальное Искусство отображает реальное время! Реальное время это , когда искусство впитало в себя прошлое как пронзительная память к вниманию настоящего времени, но уже с содержанием будущего времени , как надежды на существование Красоты в Вечности !!! Искусство отражает историю как знания через опыт, отношения и события эпох, но для развития , а не для деградации общества!!! Поэтому от математики Еммануила Канта надо вернуться к мыслям Святого Августина в 11 книге исповеди, чтобы освежить понятия Красоты времени как истины.


Рецензии