Я не могла жить без тебя...

Я не могла жить без тебя,
А ты мог.
Никто не склонился, над дурой скорбя,
Один Бог.

Я не умела плакать и петь,
Только любить.
К любящим часто приходит смерть
Жить.

Я научилась за годы-века,
Стала не та.
Рана-голубка, что так глубока, -
Лишь пустота.

Место любви занял крепкий рубец,
Он нем.
Где мой далекий и глупый юнец,
Петь с кем?

И не хватает крови на новую песнь,
Молчу.
Мальчик, откликнись, если ты есть.
Чу!


Рецензии