Неземной!

  Я, как и прежде, как когда-то раньше -
Вновь с Тобой, прекрасный город мой,
Прекрасный город - сказочно-родной!
И Ты со мной, моя прелестная,
Моя талантливая, восхитительно-чудесная!
Ты шепчешь мне:
И красотою -  неземная!


Рецензии