Вновь ты ко мне приходишь
Весь порванный, грязный.
Без тебя была прекрасной тишь,
Не клади череп свой расколенный.
На кровать ко мне ты не садись!
Насиделся ты, мой, вдоволь.
Я говорю в последний раз, окстись!
Да выйди ты на чисто поле.
И взлети, паршивый, с глаз моих долой!
Но нет, останься, прошу тебя, останься...
Ненавижу я тебя, ну почему, зачем ты злой.
Не могу я боле, как ты смеяться.
Улети, уйди, забудь тропу ко мне.
Не трожь меня, а то убьёшь!
Но нет, забыть я не могу,
Как кричишь и как орешь.
Свидетельство о публикации №123051603433