Коротенько о разном 34

   Равнодушие

Еда без спиртного
Как море без ветра
Опущены все паруса
И вдохновляющего
Нету момента
Глядят равнодушно глаза

   Хрен

Пожалуй самый самый
Он умный и чуть бранный
У нас произрастает
Да,хрен всегда всё знает

   Слёзы

Беды ничто не предвещало
И тут жена задай вопрос:
-Наверно толстая я стала?
Подставил тазик ей для слёз

   Ответ

-Да,не любовница она!
К закату вечеринка
Пытала мучала жена
-А третья половинка!


Рецензии
Про третью половинку удачный стих!

Евгений Иванов 34   16.05.2023 13:58     Заявить о нарушении
всё самое интересное только начинается Заходите читайте наслаждайтесь

Анатолий Москалёв   16.05.2023 19:37   Заявить о нарушении