Всё пройдет...

Всё пройдет, а истина Господня
Будет лаской пребывать вовек.
Смутное "вчера" уже "сегодня",
Дни слепые тают, словно снег.

Гордое "сегодня" станет "завтра".
Много ли осталось "завтра" нам?
Вечно пребывает Божья правда,
Остальное - мелочный туман.


Рецензии