746. Поздравляю с днем рождения!

Двух внуков, дочь, племянницу, правнучку Валюшку
(15.05, 19.05, 21.05 ,22.05, 23.з5)

Не зря родился человек,
коль жизнь прожил он трудовую!
Какой длинны не был бы век,
оставит память неплохую

Детей взрастил достойных миру
и слабым часто помогал!
Сам жил с людьми довольно мирно,
слов "зависть", "злоба" он не знал!

Поэтому в день рожденье
к нему сбегаются друзья
и лело тут не в угощенье-
забыть хорошего нельзя

В дни рожденья есть причина,
забросив важные дела,
собраться вместе без кручины,
вспомнив с юмором мелькнувшие года

В родном и дружеском общенье
проходит праздник у людей
и пусть все ваши дни рожденья
становятся с годами веселей!
 ,


Рецензии