Тал муд аки
Но если реально рассудить, то богоизбранный народ распяли Богочеловека и по сути стали бесами.
А касаясь расеян-вы распинаете Христа сейчас и соответственно гои плюс бесы, получается скотобесы.
Признавайтесь нечем крыть, идите в п...у,простите в огород картошку рыть.
Свидетельство о публикации №123051603353
Евгений Иванов 34 16.05.2023 14:05 Заявить о нарушении
Александр Мусин 16.05.2023 14:16 Заявить о нарушении