Будь!

В небо уносятся птицы,
Пали высокие чувства.
Будь на моей странице,
В сердце отныне пусто.

Ночи немного длиннее,
Слезы похожи на бусы.
Будь на моём дисплее,
В сердце отныне пусто.

Иней ложится на плиты,
Курят прохожие грустно.
Будь на земной орбите,
В сердце отныне пусто.

Вот и закончилась сага,
Не изменяй свои вкусы!
Будь на гербах и флагах,
В сердце отныне пусто.

Я ведь и правда горела,
Не притворялась искусно.
Будь как осколок в теле,
В сердце отныне пусто.

Январь 2020


Рецензии