После

После останутся мысли в строчках,
Фото мои с элементами внешности,
Море любви, что вложила в дочку,
И наши объятия, полные нежности.

После останутся горы продольные,
Снег на головках у срезанных роз,
Чьи-то слова сожаления невольные,
Что не всё успелось, не всё сбылось.

После останутся звёзды небесные,
Водная гладь на просторах равнин,
Науки открытия (уже бесполезные),
Грустный напев под чужой клавесин.

После останутся мысли в строчках,
После всего, но не здесь, не сейчас.
После прочтут это внучкины дочки,
В них будет всё, что ценила я в нас.

Январь 2020


Рецензии