Капюшон

Так хорошо под этим небом,
Под этим снегом хорошо,
И где бы ты сегодня не был,
Накинь от ветра капюшон.

Как хорошо в моей столице,
А передали будто шторм,
Надели маски все на лица,
Накинь, на всякий, капюшон!

И с кем бы ты сегодня не был,
Возьми перчатки для тепла,
Снег стекла на авто залепит,
Вдруг ехать призовут дела!

Из-за меня ты не волнуйся,
Я не продрогну, так и знай,
Оденься поудобней и обуйся!
И если сможешь, приезжай.

Так хорошо под этим небом,
Под этим снегом хорошо,
Обнять скорее тебя мне бы,
Стянуть руками капюшон.

Январь 2020


Рецензии