ОН

Он меня никогда не читал,
А ты почти всё читаешь,
Он меня никогда не знал
Такой, какою ты знаешь.

Он меня никогда не берег,
Позволял много лишнего,
Был то холоден, то далек,
И поэтому так всё вышло.

А с тобой от души смеюсь,
А с тобой высоко взлетаю,
А с тобой ничего не боюсь,
Как снежинка хрупкая таю.

Но его ты мне не заменил,
Вы деталью одной похожи:
Он меня никогда не любил,
И ты тоже. Ты тоже! Тоже...

Февраль 2020


Рецензии