Воспоминания из 90-х, подруге детства
Кусочки разрезанной пиццы, комедии,
Звонки и входящие по проводам,
Справочник книжный по адресам.
Велосипеды, кассетные пленки,
Ленты цветные с китай барахолки,
Фенечки, бисер, постер со звездами,
И наблюдения за птичьими гнездами.
Книги, игрушки, жвачки дарили,
В денди играть к друг другу ходили,
Строили дома мы халабуды,
А летом шалаш рядом с запрудой.
Печатали письма мы в трафаретах ,
Семечки были в стаканчиках в лето,
Стол с разноцветной пестрой клеенкой,
Фотики kodaki с ленточной пленкой.
Тетрисы были поголовно у каждого ,
Вода газированная в автоматах от жажды,
Еще из игрушек желтый брелочек,
Кажется звали зверька тамагочи.
Мебель с наклейками из вкусных жвачек,
Крутящийся диск для спорта и мячик,
Люди дружили, люди любили,
Помнишь как мы это время прожили?
Свидетельство о публикации №123051603247