Дорогие земляки

Семён Кавказский-Слепаков
Обескуражил земляков,
Когда сказал, что перестал шашлык он кушать.
А дорогие земляки
Хулу терпеть на шашлыки
Не захотели и заткнули свои уши.
Не захотели и не стали его слушать.

И стал Семён в один момент
Словно Джеймс Бонд - иноагент -
Неслышимым, невидимым, неуловимым.
А дорогие земляки
Шампур сменили на штыки
И нанизать на них Семёна порешили.
Ведь не Семёна, шашлыки они любили.

«Ах, дорогие земляки, -
Семён им пишет от тоски, -
Вы не могли бы день побыть не каннибалом?
Я бы тогда приехал к вам
И про веганство рассказал?»
Такая просьба от Семёна прозвучала,
Но землякам шашлык закрыл глаза забралом.


Рецензии