***

Проснулась ночью и спешу скорей поздравить!
Такую женщину могу лишь только славить!
Сошедшая с портретов тех веков
Несёт в себе величье и любовь,
Таинственную нежность, божество,
Огонь и страсть - всё чудно сплетено!
О, леди, утопайте вы в цветах!
Живите счастливо, красиво и в мечтах!!!!

С Днём рождения!!!!!
Поэтесса Наталия Жемчужная.
16.05.2023 г.


Рецензии