Бывает

Бывает...всякое бывает...
Бывает ,накатывает ,
накрывает...
Не от того ,что слаба,
а от того ,что устала.
Лекарство -весна,
пока не спасает...
Но ничего,отдохну ,
отгрущу, отболею,
Себя починю, не в первой...
Я умею!

27.03.2023


Рецензии