Чердак
Изжитых жизней у себя в плену.
Сердцами чьими-то давно согретых
И позабытых здесь же наверху.
Как много тайн хранится здесь в коробках,
Любимых кем-то некогда вещей,
Что паутиной, как китайским шёлком,
Укрыты бережно под гнётом дней.
Сквозь мрамор пыли скудный лучик солнца
Уже не ищет здесь себе приют.
Порой лишь эхом в сердце отзовётся
Вещей схороненных былой уют.
Свидетельство о публикации №123051603163