Ты подарил воспоминанья

***
Ты подарил воспоминанья
Я слышу нежные слова...
Листвой шумят твои признанья,
Весной кружится голова…

В объятьях не ждала рассвета
Влюблённым ночью не до сна...
Умчалось вдаль шальное лето
В туман растаяла весна...

И сладко ныне наважденье
Одна в блаженной тишине...
Я вспоминаю те мгновенья
Любовь красой вернулась мне...

Любить живёт во мне желанье
И капли слез роняю я…
Цветов весеннее посланье,
Любви твоей хочу огня...


Рецензии
Прекрасное нежное стихотворение. Спасибо автор.

Наталья Малкова 2   28.10.2023 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.