Поговорим мы
Поговорим о том о сем
И о плохом и о простом
О всём изменчивом таком
Поговорим мы о всех нас
И про десант и про спецназ
О жизни, веющей теплом
О всём таком о всём простом
О том чему уж не бывать
Про твою детскую кровать
Про деда моего и мать
Про то, что вновь хочу я знать
Про то, что лучше бы не знать
О чём мне можно лишь мечтать
Про то, где можно побывать
О том, что хочется узнать
О том, чего нельзя мне дать
О том, что хочется узнать
Уж быть значит не миновать
Как хочется это узнать
Свидетельство о публикации №123051603143