Больше нет

Ты больше не вписан круг,
Квадрат, пентагон, овал,
В котором тебя твой друг
Безжалостно предавал.

В котором, живя "как всё"
За поясом нёс кинжал,
По хмурой тащась стезе,
Где каждому задолжал.


Рецензии