Пес-пресс

Целовал Пес руку Алке,
Этой грёбаной нахалке.
И шепнул ей: ВАс люблю...
Шавка  дома:Блин, убью!

Пес с врагами так любезен,
А для нас готов колун.
Патриоты не в Совбезе,
Нам одно названье-ждун.

Я уж ездила, писала,
Только мне один ответ.
А отписок тех немало,
Можно слать пустой конверт.

Для Песка мы просто мусор,
Для державы как сорняк.
Биомасса трясогузок,
А Чубайс-Натан, ништяк.

Просто выпустить на запад,
Да с секретом и баблом.
Это мы в ежовых лапах,
Как в концлагере живём.

А руладный крикнул царь:
-Кто пустил такую тварь!?
-Да чего орёшь ты, Сол?
Сам бы на фиг ты пошёл!.

Из  Израиля телегой
После энтого побега.
Возвернулась прима-здесь,
Весь бомонд садами, весь.

Огородами да в  Хайфу,
Удалось сбежать и графу.
Он имел ввиду всех нас,
Чуб, секреты-в тарантас.

После этого сказать:
-Мы же супер! В душу мать.
Супер-воры, мент-общак,
Кто им верит, тот дурак.

-Дальше некуда!  Бастрык,
В оборонке воры-втык.
То пропало, нет того...
Победить как- ИТОГО.

-Будем Лондон мы бомбить!
Детки там их, так гнобить?
-По Америке шарахнем!
Вся семья ведь там у шаха.

ВАльку бедного отпели,
Все кикиморы смотрели.
Как исчезнет он во тьме,
И теперь  ни бе, ни ме.

Вслед за Славкой и туда,
Не одеться вновь, беда.
Жизнь на тряпки разменять,
Всех кикимор наряжать.

Где подкрас, омолодить,
Гардеробчик обновить.
Дать богеме эликсиру,
Это мы идём по мИру.

Вобщем пО миру идём,
На помойке шуб найдём.
Там же хлеба себе сыщем,
Дал такую жизнь мудрище.

Если их разуть, раздеть,
Можно просто офигеть.
Сдёрнуть маски, парики,
Зверев стильный-старики.

То ли баба, то ль мужик,
В одно место может тык?
Он припёрся, без Серёги
Нет ни счастья, ни дороги.

Кто-то розов, голубых,
В шоубизе столь таких!!!
Этот гей и тот геёнок,
Фреди Меркури с пелёнок.

Вход туда без гопака...
Не попробуешь пока.
Эти верхние-те члены,
Тех же оргий вдохновенных.

Извращенцы сверху вниз,
Там тебе любой каприз.
Все как братья от Нерона,
Биомассе все законы.

Только слушай, исполняй,
Всё антинародно, Хайм!
Клан- колода паспортов,
Каждый за кордон готов.


Ничего ведь не спасает,
Кто икру всю жизнь глотает.
Вслед за нищими идут,
Кто сожрал той соли пуд.

Всем гранита, всех под пресс,
Кто внушал нам интерес.
Или в землю или в печь.
Колумбарий, слёзы, речь.

А чего кричать на Алку,
Да устроить перепалку.
Годы, сыплется песок,
Пять осталось иль годок?...

И уж как ни молодись,
Пролетела  вихрем жизнь.
Сколько этих операций,
С молодыми загуляться.

От неё уж только ствол,
Грим, подтяжки, вновь укол.
Уезжать на таратайке,
И приехать без утайки.

Знаменит иноагент,
Дурь простит всем президент.
Скажут:Ну зашла шиза!
Им ведь что роса в глаза.

Вот и Дорохов летит,
Пес во все глаза глядит.
Да неужто это он!,
Вот Дениска, зал сражён.

Посрамлён оригинал,
Так скопировать-нахал!
Как себя со стороны,
Хохотало пол-страны.

Думал лопнуть сам и Пес,
Переплюнул всех их бес.
Эта за голову просто.
Вот уроды, выпьем! Тосты.


Рецензии