Дорога к Богу

Разорван день страницами из книг -
Все перепуталось: начало, окончанье…
Твой неопознанный двойник,
Дым сигарет и осень без сознанья.

Часы идут. Тебя покинул Бог.
Я помню точно, запирала двери…
А ты… ты не потух и не оглох,
Не веришь ты в какие-то потери.

И так напрасно изломы рук
Читали бесконечные молитвы…
Мы не могли разрушить круг
И острием опасной бритвы.

Ты дверь захлопнуть не спеши,
Я всматриваюсь в пыль порога…
Бывает трансплантация души?
Я накоплю, чтоб ты нашел дорогу.

07.01.08


Рецензии