Любовь конечна

*  *  *

Любовь конечна и это факт.
Ты бьёшься в печень на так разтак
Не догоняя распаду в такт.
Ты рвёшься в вечность, где всё не так.

Любовь конечна и этот мрак на тракт.
Я просто бредил, где мы одни.
Твоя улыбка и скудно-судны дни.
Горят огни.

____________________________

16/05/2023


Рецензии