Родные места
Красота в дюнном лесу.
Пряный аромат цветов
Проникает вглубь без слов.
Белая сирень снежинкой
Повстречалася с травинкой,
У подножия песков
Зелёно-бежевый покров.
Стройные деревья мудро
Средь щебечущего утра
Чистым воздухом полны,
Во мхе, как в чешуе, они.
В глубь густой зелёной рощи
Цветенье дивное и проще,
И легче, дышится свободой,
Балтийской сочною природой.
Тропинка выведет тебя
На берег моря, погодя.
Застыло время край узря,
В солнечном блике янтаря.
Свидетельство о публикации №123051603090