Я здесь - в Аду, но мне не жарко
И возрождается заря.
Я здесь - в Аду, но мне не жарко,
Зимой, в средине января.
Твоя лишь тень скользнула мимо.
Ты будто заново воскрес,
А я осталась недвижима....
И плачут Ангелы с Небес.
Свидетельство о публикации №123051603070