С днём рождения Димочка. Посвящается Дмитрию Семён

Я друга поздравляю с днём рожденья,
Желаю ему радости, тепла.
Чтоб чаще были счастия мгновенья,
И чтоб любовь в душе твоей жила.

Пусть солнце утром в окна твои светит,
Да радует подарками судьба.
На все вопросы жизнь тебе ответит,
Поможет путеводная звезда.

А я тебя ещё раз поздравляю,
Пусть будет у тебя всё хорошо.
Всех в мире благ тебе мой друг желаю,
Чтоб счастье и покой себе нашёл.


Рецензии