Так усталость лежебока убаюкала вагон
Монотонный стук колес
И грохочет в подземелье
Потревожить людям мозг
Кто то спит в окно уткнувшись
А колеса шелестят
Мыслей много дней минувших
Вспоминая все подряд
Точка А от Б далёко
Каждый думает про сон
Так усталость лежебока
Убаюкала вагон
Свидетельство о публикации №123051603060