Немцам от русских

Спасибо вам! Простые Немцы!
Зато, что Вам не хочется войны!
Что ненавистен Вам Зеленский,
Кровавый клоун --- творенье зла и Сатаны!

Спасибо вам, когда плюёте в Шольца!
Когда несёте русский флаг!
И веря в мир в сердцах несёте Солнце,
И понимаете – Америка ваш враг.

Ваш канцлер, словно канцлер Украины,
Радеет по указке за неё!
Пусть вспомнит на Рейхстаге и поныне,
Страна Советов расписалась майским днём!

Да! Украина вдруг легла под Запад!
Да! Мы потери тяжкие несём!
Не отдадим её мы в дьявольские лапы,
А заодно Европу вновь спасём.

Ведь вера в Бога – это вера в Солнце!
А не в давно прогнивший Ватикан.
Что ядовит, как радиация, как стронций
Откуда геев начался парад.

Пусть единит нас небо и светило!
Для этой веры в мире нет границ!
Зарю вдыхая мы черпаем силы!
Душа свободна, словно стаи птиц.


Рецензии
Фашизм на Украине развили и профинансировали США. И жаль, что эта страна уйдет от ответственности, когда мы освободим Украину от американского фашизма.

Правильно все написано!

Сергей Калуцкий   16.05.2023 11:45     Заявить о нарушении