Боль в груди

Слов зябких и увядших розовый букет,
Забыт и выкинут в помойное ведро,
Я нарисую в памяти застывший тени силуэт,
И опущусь на самое ущербной жизни дно,

Оно не даст мне полных спектра чувств,
Но поможет выжить, пусть высокою ценой,
Из самых дорогих оставшихся искусств,
Признание исторгнуть, дробью слов над головой,

То, что случилось, может было и предрешено,
Но не хотел, чтобы так получилось у меня,
Из светлых и казавшимися вечных чувств одно -
Тень тоски и горя, пустое место у потухшего огня,

Я буду дальше жить и где-то, знаю, ты живешь,
Но ничего не изменить и не волнует это, как тогда,
Ты тень моих проблем, не знаешь, не поймешь,
Какая цель у жизни и какая для меня беда,

Я отпустил на волю все, что было связано с тобой,
Не вижу в этом смысла - держать умершее в себе,
Я поднимусь и стану выше над беспутною судьбой,
Но только не сейчас, сейчас болею, жизнь моя во тьме.

(в процессе прослушивания ANKOR – Oblivion и др.)


Рецензии