745. Пришло другое время

Иду, шатаясь на тропинке
 и вспоминаю о былом:
когда то здесь была картинка-
теперь все заросло быльем

Выходит молодежь "на сцену"-
родительский труд продолжить,
узнать труда их истинную цену,
комфортней сделать дом,хоть и дороже

Сад сохранить и огород
и,не чураясь земляным трудом,
увидеть в результате свой итог,
ими полученный потом

Пусть тянется нить поколений
и значит все было не зря!
Не будет прошлому забвенья,
а по-другому людям жить нельзя!


Рецензии