Семья вместе - душа на месте


"Я хочу создать семью," - говорится каждым,
"Я хочу жену свою", - слышится однажды,
Так с чего же начинать? - как всегда - с любви,
Про любовь не забывать - годы впереди.

С радостью бегут вперёд - время разводиться!
"Надо же, не тот полёт, - хочу быть царицей!,
Муж четвёртый меня бьёт, дети ненавидят,
За что в жизни не везёт? - сглаз меня обидел."

Не тревожусь о годах, счастье на подходе,
Не забочусь о плодах - не виновна вроде,
Что-то я брожу одна, время пролетело,
Жизнь моя другим видна - счастьем не задело...


Рецензии