все будет хорошо
Все также проплывают облака…
Заботливо нас солнце согревает
И сверху шлёт приветы синева.
Рассвет приходит к нам на смену ночи,
И в темноте сияет свет порой.
Из всяких тупиков и бездорожий,
Всегда найдётся верный путь домой.
Замёрзший лёд в конце концов растает,
Заменит холод летнее тепло.
И жизнь возможно по местам расставит,
То что тревожит нас уже давно.
А рядом будет Тот,Кто не забудет,
Не бросит,не оставит одного.
Взгляни,сирень все также расцветает -
Когда-нибудь,всё будет хорошо.
©ЭБ 16.05.2023
Критика приветствуется!
Свидетельство о публикации №123051602999