Путь в горний мир

Я приближаюсь к небосводу,
Горит на нем в зените ключ,
Ключом, дарующим свободу,
Ты будешь встречен, не забудь,

Его открыть порогом силы
Возможно, если чист душой,
И узок ход, как Фермопилы,
За ним - неистовый покой,

Покой души, но не движения,
Бурление света, но не тьмы,
И жизнь - сплошное озарение,
И смерти больше не даны,

Любое желание возможно,
Потоки света - через край,
Дышать всей грудью осторожно,
Горишь всем сердцем, не сгорая.


Рецензии