На краткий срок...

***
На краткий срок словно заложники
в бою захваченные в плен
земною скорбною юдолью,

здесь души если чем и связаны,
то лишь их общей памятью о небесах
да общей болью.


***
Как необъятный небосвод,
полна чудеснейших сияний и огней,
жизнь озаряя эту бренную

игрою трепетною их,
по существу, душа несёт в себе
как минимум ещё одну Вселенную!


Рецензии