Песнь Песней

Я без Литургии замираю.
Вся немею, словно неживая.
Эта песня – древняя, Святая,
В ней Душа от инея оттает.

Все слова давно я изучила,
Сердце знает Радость Благодати.
Свет оно Нетленный излучило,
Чтоб во Славу Божию - раздати.

Литургия – это Песня Песней.
Мудрость – от Давида, Соломона.
Верую, однажды я воскресну,
Воспевая Господа Живого.


Рецензии