Куда Уходит Прошлое. 16. 05. 2023 г

     КУДА  УХОДИТ 
     ПРОШЛОЕ

«Я Вас Начинаю Будить.
А, Может, Вы и Не Спите
и Слышите как Гудит
Рабочий Ликующий Питер?» -
Писал Мой Собрат по Перу
когда-то в Минувшем Советском.
Я Данные Строчки Беру
Памятью Не о Детском.
У Городов Состояния,
как у Людей Настроения,-
Извечные Всех Достояния
Сменного Намерения.
Прошлого, в общем-то, Нет –
Одномоментность Всех-Нас
Меняет Закат на Рассвет
Текущим Извечным Сейчас.
Нельзя Всю Жизнь Ликовать –
Лучше Гармонией Быть,
Чем Изредка Бликовать-
или-от Горя Выть.
Прошлое Не Застыло
в Памятниках: Их Рушат,
если уже Постыло.*
Но Память Тем Не Заглушат,
Она ведь Живёт Века
хотя Храмы Тел Меняем.
В Акашах Нас – ДээНКа
Всё Прошлое Сохраняем.
Из Ничего Не Возникнет
и Не Уйдёт в Никуда:
в Акашах Не Тонет-Не Никнет
Прошлое Никогда.
__
* - Неприязнь-Отвращение-
    Надоевшее-Нелюбимое.   
               16.05.2023 г.
   
 


Рецензии