Дивный вечер
Дарит дивный вечер Жизнь.
И в душе ликует наслаждение,
Тишина уснула на деревьях,
по щекам размазавши теплынь.
В томном небе облака в кудряшках,
Уронили клочья на Луну.
А она увидела близняшку,
Меж кувшинок в стареньком пруду.
Этою минутой насладиться,
Каждый может, нежною струной.
Если довелось тебе родиться.
Слушай этот вечер под Луной.
Свидетельство о публикации №123051602892