Кто такой Цфеср?

Эмоции, чувства и мысли сфер
Пожирает горбатый Цфеср.
Он съедает из цифр отчёт
И морщится, как усатый енот.
Он дышит на числа, слагая в года,
Время перегрызло и растёт борода.
Молоко закисло, стоило труда -
Скомкалось и крысой сбежало в города.
Достаёт из самогона кошку
И выжимает всю кошку в плошку -
Ну, кошечка, ну дай ещё немножечко!
А после он ещё всё проверяет
и строит всех и вся, командуя
"Когда же я здесь закончу всё",
И бежит с ротвеллером в поход.


Рецензии