Причины мировой разрухи в анти-идеале

Хотелось бы когда-нибудь
Приблизиться мне к идеалу,
Что сам неидеален, ну и...

Пусть! К нему давно, не
Покладая рук стремлюсь, но
Вижу и без микроскопа, наше

Человечество Банда "просвети-
телей" и, поборников правил
Поведения, которыми Штаты

Насквозь пропитаны, других НАХАЛОМ
Ставит перед выбором - с крестом
По жизни, как заведено, или с

Презервативом!? Давайте те
Явления, что происходят в
Нашем Мире не вуалировать,

Они того не стоят! Почему?
Да потому, что от силы чуже-
родной происходят, т.е. от

САТАНЫ! Кто там конкретно
Прячется под этим символом
Не знаю я, но Запад и вся

Анти-коалиция устройство
Общества Земли уничтожает
Внаглую, забыв про десять

Заповедей, оставленных нашими
Создателями, для каждой из
Основных нежертвенных религий.

Страны эти в лице руководителей,
Спонсируемых Штатами, ведут народы
На заклание, не взирая на их желания!

Не изучал платформу я учений Сата-
нинской церкви, только иные, но полагаю,
Что там тоже есть свои заповедальные

Каноны-антиподы, теория Создателей
И в самом деле стройная, грех даже
Дьяволопоклонникам такой методой

Не воспользоваться! И, если пробе-
жаться по возможным постулатам
Сатанизма, уверен вместо "Не убий"

Найдёте там "Убей! Если считаешь
нужным!" А заповедь "Не укради!"
Нагляднее всего на Украине!

Воруют все! И в том числе даже
У мёртвых, верх цинизма уже дости-
гнут! Обман и клевета, разврат,

Растленье малолетних, пропаганда
Смены пола и педофилия в законе,
Толерантность, сТраНная к псих-

Заболеваниям, отказ от продолженья
Рода и семьи в угоду закулисным кукловодам...
Превыше Долга, Совести и Чести ставят

Сомнительную силу денег и многое другое,
Что не подходит под реальные понятия
Людей, не потерявших божественную душу,

А потому и Запад Россию душит, - она ОДНА
Единственная на свете, кто призван Светом
Мрак нравственный, Землю окутавший, разрушить!

И нет другого варианта для славян и тех, кто с нами,
Кроме Победы над нацизмом украинским, а после и триумфа
Над прочими, пока и неформальными, но злобными врагами!

А БОГ, по видимости в какой-то форме есть, - склады
В Хмельницком со снарядами снабжёнными УРАНОМ, любезно
Предоставленные "правильными" западными спонсорами

Украинского террора для заражения радиоактивного
Русских неправильных, позавчера взорвались под их же
Собственною задницей!.. ГРИБ ЯДЕРНЫЙ над ХЛЕБЗАВОДОМ!
Неофициальное смотрел я видео - батоны так не детонируют!



                16.05.2023


Рецензии