Мы живём в уникальное время

Ни для кого не секрет, что наше поколение живёт в уникальное время. Идёт Глобальная Перестройка во всех сферах деятельности - геополитики, геофизики,гео-мышления и наша задача, как можно больше документов оставить  об этом времени, что мы сейчас и наблюдаем. Творческий процесс набирает небывалые обороты и что особенно радует, молодёжь подключилась к этому с особым рвением. Приглашая наиболее продвинутых проводят беседы, лекции, диспуты, фотосессии запечетлевая все обзоры в видеороликах. Несомненно всё это помогает ориентироваться в пространстве, как современному обывателю, так и потомкам в последствие станут историческим материалом для изучения пройденного этапа жизни.

Мы все находимся в потоке уникального космического фильма под названием Жизнь.
Невидимый Режиссёр распределил все роли и каждый из нас играет отведённую ему роль. Мы все соучастники Огромного Вселенского Спектакля без предварительной подготовки играем свои роли начистовую без дубля два. Как в любой постановке в ней имеются свои положительные и отрицательные герои не нам судить кому какая роль досталась. Главный Режиссёр читая души каждого распределил роли, согласно наработанных их дел.
И только Он вправе ставить нам оценки за сыгранные роли, когда душа сыграв роль вернётся в мир Душ.


Рецензии