Лебединая песня!!!

Черный лебедь встаёт на крыло , оперившись бронею из злобы ,
песню петь начинает свою , для живущих дрожали те чтобы .
Он вгоняет в уныние нас , щиплет за души яростным криком
и последствием действий своих , приравняет страну с Мозамбиком.
Смотрят в небо с тревогой в сердцах , все и часть несмышленных детишек ,
опасаясь слов громких вокруг и на солнце случившихся вспышек .
Мы проспали момент что давал от напасти такой избавленье ,
не случится наверно уже , душ заблудших на свет воскрешенье !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/s09tlqRJ_4M


Рецензии