Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 8

В них лозунг их предков от радости прёт –
опять «Дранг нах Остен» их фюрер ведёт,
но, чтобы самим не пришлось им идти,
придётся по списку им всё наскрести.

А если не смогут, то фюрер их сдаст:
немедленно – Джо на расправу отдаст,
а Джо, как проснётся, их сразу нагнёт –
чем сможет, как сможет? – но чем-то «смогёт».

Джо – старый-престарый, но сможет нагнуть,
и что-то отрезать, а что-то воткнуть,
кто будет артачиться – пол изменить,
и сразу тот ценности станет ценить.

В Европе все знают, что может старик,
с его лишь поддержкой прёт радости крик,
с его лишь поддержкой и фюрер такой,
стоит перед ними Зеленский – герой.


Рецензии