Не держи меня

Не держи меня, хочу летать,
Воспарить, как птица плавно в воздух
В голубой лазури утопать,
Ну а ночью мне, конечно к звездам.

Не держи меня, и не души
Своей пламенной земной любовью.
Буду лучше я в лесной глуши,
Но свободною ночной совою.

Не держи меня сейчас с собою,
Не нужны мне сладострастья речи,
Буду лучше рыбою немою,
Затеряюсь в синем океане, речке.

Не держи меня, и не губи,
Я ведь мало эту жизнь познала,
Я хочу свободы, без судьбы
Про которую астролог мне сказала.


Рецензии