жизни полотно

белый лист бумаги
темное пятно
расстилает время
жизни полотно
слезы это ветер
божья благодать
ты и не заметил
крыльев не видать...
их давно забрали..,
те кто рядом был..
нелюбовью вечной
ты меня убил..


Рецензии