Грация
Проверкой слышал я сильна
Имел отписок я с десяток
Не те похоже времена
На землю есть ли документы
Сержант бы ранее спросил
Сейчас полковник суд решают
Богат ли беден кому мил
В прокуратуре подполковник
Своею грацией пленяла
В гражданском с ней её защита
Мне полицейским угрожала
Вопрос остался не решённым
Сержанта не было здесь рядом
Здесь дело вовсе не в погонах
Такая власть ли людям нада
Смоленск
Свидетельство о публикации №123051602809