В два двадцать ночь ещё темна
В два двадцать ночь ещё темна,
Но началось рожденье света!
Так для ценителя вина
До вкуса — аромат и цвета
Игра, мерцанье, глубина,
В шипучем — пузырьки со дна...
А в небесах своя игра.
Следи, допущенный, внимай!
Как медленно светлеет край
И сразу отступает тьма!
И наслаждаясь, не спеши!
Рожденье утра — свет души!
14.05.23
Свидетельство о публикации №123051602787