Календарь

Не хочу покупать
        календарь отрывной.
Он как будто бы
        напоминанье,
Что приходит конец
        этой жизни земной,
А с последним листком -
        расставанье.

Не куплю календарь -
        лучше сделаю сам,
Из кедрового пня,
        чтоб строгался,
Чтоб листок у него
        и ни мне, и не вам
Оторваться
        никак не поддался!
Сентябрь 2011г.


Рецензии