внимай теперь живому слову
и снова разум отключи
возьми с небес огонь страданий
достань архангелов ключи...
и пой как сущие в эдеме
что смерть не вечна над тобой
с вершин духовных измерений
доносит ветер страшный вой..
Свидетельство о публикации №123051600275