Захотелося Синичке закосить под Соловья
Закосить под Соловья
Проскрипела электричкой
Не выходит ни фига
Соловей сие услышал
Усмехнулся и запел
У него все классно вышло
Да , Синичка не у дел !
Поднатужилась Синичка
Зачирикала вовсю
А внизу уже Лисичка
Заценила кто как спел
И затявкала истошно
Возмущенно щелкнул зуб
Соловью так стало тошно
Голос этот очень груб
Как не можешь не старайся
Переплюнуть Соловья
И Синичка угорала
Эта песня не твоя
Свидетельство о публикации №123051602732