Выбор

Я запутался в жизни,
Осознанность.
Гуру в Индии мне подсказал.
В медитациях сидя под деревом,
Я себя в этой жизни искал!

Разбирался я с родом товарищи!
На диетах годами сидел,
Только было все это бессмысленно,
Организм похудевший старел.

Я в Ашрамах молился без устали,
Вебинаров прослушана тьма.
Говорили опять про осознанность,
Жить сегодня, не вздумай вчера!

Вот по кругу бегу, как легавая,
Не найду я дорогу Судьбы,
Камень помню, дорожек извилины,
Что познал, истоптав башмаки.

И бессильно сажусь на обочину,
Не увидел я знаков в Пути.
Может просто мне жить и не париться?
Просто жить.
Наслаждаясь в тиши.


Рецензии